Восхождение

            (Инсайд)

Ограниченный малыми сроками,
По кирпичику строишь свой храм.
На пути твоём пропасть глубокая
Замороженных эго-программ.

Узкий мост через пропасть известен:
Победивший сомненья и лень
По Лучу Обретения-Вести
На вторую восходит ступень.

Призывающий Луч Покаянья
Дарит сердцу Терновый венок.
Утончив свою душу страданьем,
Что её для Меня уберёг.

Луч таинственный Разума-Формы
Возведёт на высокий порог,
Открывая сознанью платформу
Перехода на новый виток.

Луч, вселяющий Творчество Духа,
Вдохновение в сердце прольёт,
С утончённым и вкусом, и слухом
В беспредельный отправит полёт.

Луч Могущества-Смерти поможет
Умереть и воскреснуть во Мне,
Благодатью небесного ложа
Окружит от вершин до корней.

Если ты одинокий, как остров
Океанской водою омыт,
Помни, друг, будет очень непросто
Научиться собратьям служить.

По Лучу Устремления-Воли
От начала пути до конца
Только сила соборного поля
Помогает открыться сердцам.

Если Мудрость с Любовью сольётся.
Освещенная Высшим Лучом,
Все соборное сердце забьётся
С тонким ритмом Моим в унисон.

Канет в вечности мрак бездорожья,
Планетарный закончится бег.
Принимая наследие Божье,
В силу Бога войдёт Человек!


Рецензии