Тупик

Всё туманно , всё призрачно впереди,
На душе часто кошки скребут.
Заблудившийся путник , куда же идти,
Мысли логистику жизни рвут…

Когда нету опоры , болото вокруг,
С неба тучи прощаясь мне дружно машут.
Получается просто замкнутый круг,
Бесы ликуя поют и пляшут…!

А я от такой «перемоге» грущу,
Всё призрачно впереди , туманно.
Годами в вечности выход ищу,
Но выхода нет пока , это странно…?

Я не знаю как жить и куда идти…?
Куда двигаться мне не блуждая в дебрях…?
Раздвоилось сознанье , тупик впереди,
Вся дорога в капканах и петлях…

Бывает же так , не поверит никто ,
Если кому-то об этом расскажешь…?
Это не выдумка , не кино,
Что-то свяжешь , уже не развяжешь…

Краски серые , чёрные лягут на холст,
А за  ними всегда ползёт тень немая.
Путь по жизни и сложен и прост,
Но сама жизнь совсем не простая…

На просторах её очень много дорог,
И какие из них нас приводят в тупик…?
Говорит в последствие никролог
И души раздирающий крик…!!!            


Рецензии