в вечном...

Кружится музыка,
как снег летит,
звучит рояль без пианиста,

Природа мудрая,
любовь не спит-
волн'ами падает, ведь небо чисто...

Хотя и серое,
или туман,
вверху та синь в растворе млечном,

Внутренней верою
не пью обман,
не в храмах бог, а в пути вечном...


Рецензии