С Верой в лучшее

А у нас уже до минус пять,
И холодный ветер за окном,
Вот бы время хоть на каплю вспять,
И забыться просто тихим  сном,
А потом глаза открыть-весна!
Всё вокруг красиво и в цвету,
Голубое небо, тишина,
Как дорога в детскую мечту ...
Глупо-скажет кто-то! Ну и пусть!
Нынче всё не так и не туда,
Тучи, серость и на сердце грусть,
Да и нет тепла, а холодА,
Может все и так, чего скрывать,
Ведь зима должна свой путь пройти,
И пускай уже до минус пять -
Но весна -то все же впереди!
01.12.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии