В каждом Бога Есть Частица...

В каждом Бога Есть Частица!!
Это надо понимать!
Чтобы Богом вновь "родиться",
Надо очень много знать!
ЗНАНЬЯ* -вне земного плана!!
(Бог вам многое открыл!)
Но война, это как рана!!
Тот, кто на войне побыл,
Мысль одна -Ну как бы выжить
И "лицо" не потерять!!
Те, кто Бога стали "слышать",
Могут Правду рассказать!
Это Дьявольская Сила!!
(Ей война милей всего!!)
Засосала, как трясина,
Не жалея никого!!
Есть "Сценарий" Свой у Бога-
ВСЕМ НАРОДАМ В ДРУЖБЕ ЖИТЬ!!
Боги не живут убого!!
Боги могут всех любить!!
Надо только разобраться-
Кто войны разжёг костёр?
Многим может показаться...
(Только "кукловод" хитёр!!)
Да, подставили Россию!
В ранг агрессора ввели!
Бог России дал Мессию!!
Это люди не учли...
И поэтому, Сам Боже
Всем открыто говорит-
Кто желает выжить всё же,
Уберите гордый вид
И все к Богу обратитесь!!
А иначе вам беда!
Вы на дно морей сместитесь,
Коли Тьме сказали "ДА"!
Только власти не  "услышат"...
Им сегодня хорошо!!
Кто одной Мамоной "дышит",
Их конец уже пришёл!!

*Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик.


Рецензии