Точка Невозврата

            (Инсайд)

Устремляя сердце ввысь,
К точке невозврата,
Отличать в Пути учись
Плод от результата.

Нас с тобою по плодам
Дух соединяет.
Меньшей радости не дам,
Большей не бывает!

На взаимную любовь
Твой ответ – терпенье,
Доверение без слов
До самозабвенья.

Память страха, жар стыда,
Осужденье брата
Ты оставшись навсегда
В точке невозврата.

Малой свечки на ветру
Не спасти горенья.
Безответственность в миру
Гасит устремленье.

На земле душа быстрей
К вечности прорвётся.
При отсутствии страстей
Срок за два дается!

Календарь «Небесных лет»
Пишется судьбою.
Я за вас держу ответ
Сам перед Собою.

Облачаю, возлюбя,
В неземные латы,
Победившего себя
В точке невозврата.




07.02.2017
;


Рецензии