Соль земли от надежд...

Жизнь! людей не обдели
щепоточкой тепла...
внеси, прошу, в ихни дни
любви, добра, незла...
Жизнь! и меня веди
от зим еще к весне...
пусть,пусть в юность не верни,
прошусь в осень тесней...
Жизнь!Лето не остуди,
солнца луч не жалей...
зов Земли "не уходи!"-
соль земли от надежд...


Рецензии