Предстояние

            (Инсайд)

Память обид не откроет Сути,
Мёртвое семя не даст побега.
Тонкой чертой обозначен Путь
Чистым Сердцам уходящим в Небо.

С виду не ангел, в миру не святой.
Боль претерпев, клевету и утрату,
Следуй обещанной узкой тропой.
К святости данной прощением брата.

Взору Души открывается вид,
В прах превращая застывшее время.
Волны вражды в океане обид
Топят корабль мирового Спасенья.

Топят, поссорив с народом народ,
Близких людей разрываются узы.
Душат в чудовищной бездне пустот,
Давит обид затянувшийся узел.

Блоки Сознанья - твои якоря,
Цепью невидимой скованны крыла.
Для возлюбивших восходит заря,
А ночь не простившим Путь перекрыла.

Я возрастающий внутри детей,
Выбор свободный вовек не нарушу.
Не отступивших от Воли Моей
В мире страстей очищающих Души.

Каждый прощённый приближен на шаг
К чаше Небесной простивший за брата.
Вам удержать Миротворчества флаг
В мире вражды над священной регатой.

У моря то горьких, то радостных слез,
Путь проложив сквозь густые туманы.
В битве со злом устоявший матрос
Встанет со Мной за штурвал капитана.



23.02.2017


Рецензии