Скорей бы тебя увидеть

В своём безупречном виде
Буду тебе подстать
Скорей бы тебя увидеь,
Скорей бы тебя обнять .

Дни и часы считая
Встречи с тобой я жду ,
Ты знаешь моя родная ,
Как сильно тебя люблю.

Весь день о тебе лишь мысли ,
Весь день в моём сердце ты.
Мне помоги Всевышний ,
Чтоб сбылись мои мечты .

Чтоб только была ты рядом
Щекою прижавшись к груди ,
И чтоб озаряла взглядом
Глаза голубые мои

06.05.2017


Рецензии