Узор мороза

Руки грею я в карманах,
отмороженные будни,
капли соплей наркомана,
как разорванные бусы.

Я не выйду из подвала,
заперта где тьма души,
резонанс подъезда в вате,
спит как в нулевых гашиш.

Здесь шоссе проходит в зону,
камни спрятаны мечты,
от работы дохнут кони,
дышит только смрад ****ы.

Кукла колдуна на плахе,
рвотой белый друг на табле,
вечера, как на Ямахе,
ведь свою я знаю слабость.

Дыры чекают швыри,
доли битов за принцессу,
в подворотнях тает риск,
мы живём в ночных процессах.

На квартире тишина,
квасим носом молоко,
где-то далеко война,
каждый дом теперь окоп.


Рецензии