Быть собой мешает смелость

Быть собой мешает смелость
Быть другой? что за нелепость
Быть с тобой мешает дело
Нам ещё не надоело?
 
Быть с тобой мешает правда
Ты с другой .. и пусть и ладно
Только в снах тебя храню
Только в них тебя люблю

Только в них меня целуешь
Репутацией рискуешь
Никому не расскажу
Ты не бойся я прощу

Но простишь ли ты себе?
Это для меня вопрос
Если б я была честнее
Пролила бы море слёз

Но слезинка очень редко
На глазах моих мелькает
Купидон стреляет метко
Только он меня не знает 

Правду прятать я могу
Если хочешь я солгу
И скажу тебе: «любила!
Но увы теперь забыла»

Но по правде говоря
В сердце правду не тая
Я скажу тебе вот так
Лёша, полный ты дурак

Для таких вот дураков
Много мне найдётся слов
Но звучат одни слова
Про разлуку и глаза

Все поют тебе разлуку
Встречу я тебе спою
Потому что милый мальчик
За ценой не постою

Пусть разлука говорит
Моё сердце не болит
В нем тебя всегда встречаю
Никого не замечая

Улыбаться им я буду
Но тебя не позабуду
Ты на сердце как медаль
Ты далекая мне даль

Ты на пальцах мои перстни
Для тебя ничто не жаль
Я шкатулку закрываю
И тебя в ней оставляю

И тебя за всё прощаю
Ничего не обещая
Позабуду? может быть
Как тебя мне не простить

Как тебя мне позабыть
Если вечность эту жить
Без тебя придётся мне
Речь идёт не о цене

И сейчас здесь обнажая
Свои чувства просто так
Я тебе напоминаю
Лёша, полный ты дурак
***
Это служба в дружбу в долг
Как хочу чтоб без меня ты не смог


Рецензии