Ты меня не оставишь в забвении...

Ты меня не оставишь в забвении,
Ибо Сам это мне обещал,
Вот , в погрязшем в нечестьях творении
Ты , Господь , за меня обнищал,
А за жизнь мою , жизнь Свою чистую
Отдал Ты на Голгофском кресте,
Чтобы я не погиб с атеистами,
Но чтоб жил в Иисусе Христе –
Вот Цена моего избавления
От огня и мучений в аду
И за то Тебе , Благодарение,
Ибо мне не бывать на Суду!   


Рецензии
Да будет так, аминь!

Наталья Шаварина   21.12.2022 12:52     Заявить о нарушении