Если б душу не грел мне Христос...

Разъярилась зима окаянная,
Словно всё застудить хочет впрок,
Прокалила до звона стеклянного
Белоснежные ленты дорог,
Словно пса озверевшего с привязи
Вдруг спустила трескучий мороз
И попробуй то вынеси , вывези,
Если б душу не грел мне Христос.!!!   


Рецензии