Обретение Цели

             (Инсайд)

На ось Земли наматывая время,
Идёшь мгновений жизни не считая.
Всё ищешь свет в далеком измереньи,
А Он в тебе горит не угасая.

Учись в миру спокойному терпенью.
Здесь за пределом истинного Дома
В несущих Свет всегда летят каменья.
Прими такой расклад, как аксиому.

Благословенны дарящие Свет,
В Пути преодолевшие преграды.
Мои посланцы много сотен лет
Вели к Земле небесные отряды.

Освобождая Души от оков,
Шли от Меня ко Мне, в Пути взрослели.
С горящим Сердцем – Вестники веков,
Передавая эстафету Цели.

Взорвался мир железом и свинцом
В ответ на галактическое пламя.
Я сохраняю данных мне Отцом
И в радости, и в боли вместе с Вами.

Ты выбрал Путь с такими же, как сам
Среди слепых, непомнящих, проспавших.
Средь заблудившихся в невидимых лесах,
Но Сердцу дорогих собратьев младших.

Стоящие на линии Огня,
Идёт за вами цепь отрядов новых.
Святое Братство - имени Меня,
Вы создаёте изреченным Словом.

То в спышке света, то в кромешной тьме
Планета обретает статус Сына.
Пока последний Вестник на Земле
Со мною не сольётся воедино!



2017


Рецензии