Странная любовь. 28. 006. 2021

Странная любовь. 28.006.2021

Мне твоя любовь не по душе,
Ведь она навязчива и странна,
Будто бы с похмелья в алкаше
Разгулялся бред о водки ванне.

Будто б в перевязочной больной
Закатил глаза от дикой боли:
Из него полился жирный гной,
И на рану сыпят белой солью.

Надоела мне твоя любовь,
Сложно жить, когда всё время склоки,
Ты сливаешь часто тонны слов,
Надувая и сдувая щёки.

Так устал, мне нечего терять, -
Я осточертел в любви твоей!..
Лучше одиночество обнять,
Под откос пустив остатки дней.


Рецензии