Грусть

ГРУСТЬ, ЧТО ТЫ, КТО ТЫ?

А что такое грусть? Это дождь моросящий,
ЭТО дымка тумана, над спящей рекой,
Одиночества боль, наповал человека разящая,
ЭТО СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ , ЗАКРЫТЫЕ ДРОЖЖАЩЕЙ РУКОЙ.

То что вам я пишу, значит сердце открыто,
Пусть хоть ветер гуляет, в проклятой душе,
Она стала чужой, как разбитое в сказке корыто,
ГРУСТЬ СИДИТ ВСЕГДА СВЕРХУ, НА ПОВЕРЖЕНОМ ТЕЛЕ , В ТУШЕ.

Ну и сволочь, ты Грусть, что тебе не хватает,
ТЫ нашла человека, а он очень мал,
ТЫ смеёшься над ним, когда он рыдает,
И ВОЗВОДИШЬ ПОБЕДУ , НА СВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ.

Грусть,, когда всем чужой и забытый,
ЭТО чувство как острый кинжал,
Режет плоть, весь в крови,, а не сытый,,
КОГДА ПЛОХО ТЕБЕ , ГРУСТЬ СПРАВЛЯЕТ ЗДЕСЬ БАЛ.

P....... S

КОГДА ХЛЕБА НЕТ ДОМА , КАРМАН СТАЛ С ДЫРОЙ,
ГРУСТЬ И ТУТ ВЕСЕЛИТСЯ И СТРОИТ ГРИМАСЫ,
ЧТО С НЕЙ СУКОЙ ПОДЕЛАТЬ, МОГИЛЫ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕ РОЙ ,
НЕТ ДРУГИХ К ТЕБЕ СЛОВ ,, НЕ ПОМОГУТ ЛЮБЫЕ ПРИКРАСЫ.


Рецензии