Дождь во мне

Небо серое, тучи рваные.
Осень поздняя, дождь мой гость.
Перелетные птицы  странники.
Недопетая  песня -грусть.
 
Сосен гордое одиночество.
Хоровод янтарных берез.
Белобокой сороки пророчество.
Свет холодных и дальних звезд.
 
На дороге следы полынные.
Горизонта тугая струна.
И закаты хмельные винные.
Неприкаянная тишина.
 
Дней  колючее многоточие.
Беспризорником  ночь за окном.
Счастье  странницей на обочине.               
Дождь во мне, дождь в тебе, дождь кругом.

 


Рецензии