Русь Святая будет процветать!

Расцвела в саду ромашка белая,
В каждой – своё солнышко-желток.
Где же ты, любовь моя несмелая,
Как воюешь, милый мой дружок?

Жду, родной, печалюсь и страдаю.
Очень тяжело сейчас тебе.
Верю, возвратишься ты, я знаю.
Шли почаще вести о себе.

Богородицу молю Пречистую,
Чтобы сохранила жизнь твою.
Я лететь к тебе готова птицею,
От беды и пуль закрыть в бою.

Знаю, скоро снова тишь настанет,
Прекратятся взрывы, боль и плач.
Только прежним мир уже не станет –
Русь Святая будет процветать!


Рецензии