Осознание

         (Инсайд)

Из века в век основы мирозданья
Вселенский Разум в Вечности хранит.
Посланцы Духа: сердце и сознанье
Творенья Божьи делают людьми.

Здесь, на Земле, не вечно душ затменье
Где голос Мой не слышен до поры.
Но неизбежен светлый час прозренья
Живых сердец, идущих на прорыв.

Сознание твое разбудит память,
В пути развеет призрачный туман,
Пока волна сердечного цунами
Не увлечет в Небесный океан.

Со Мною долгожданное свиданье
Приблизит вся невидимая Рать.
Союз единый сердца и сознания
Не даст в Пути ко Мне не устоять.

Ты будешь узнавать Меня по всюду:
В улыбке друга, в детских голосах,
И вырвавшись из замкнутого круга
Душой оттаешь на Моих руках.

Осознанность не терпит промедленья,
А сердце не приветствует пустот,
Сердечный разум – Вестник просветленья
Тебе подарит вертикальный взлёт.

Когда сознанию твою открою меру,
Растает сон, иллюзии уйдут.
Посеянные зерна чистой веры
Моей Любовью в сердце прорастут.




21.10.2016


Рецензии