Ждём от женщины... Сонет 516

О,сколь часов! Проводим в ожидании,
Не сосчитать нам, на жизненном пути
И, неприятней, пожалуй не найти
Какие переносим мы страдания

Но, по-другому, по жизни не пройти
Как с детства мы торопим "подрастание",
А вот, уже и первое свидание
И невозможно от этого уйти

Больше всего, страдаем когда вечер
Ах, как томимся, ожидая  встречу
О, как волнует вечерами нас Любовь!

А без неё тоскливо всё, уныло...
Так ждём от женщины, что горячит нам кровь
На Миг! Чтобы Улыбку Подарила.


Рецензии