Вот так и прикипели!

                *****
            При встрече сразу обогнув, всех отношений рифы.
     Двоих, буквально, строчки чувств в любви слагая рифмы.
               Сначала было нелегко, сложить всё воедино.
       В натуре? - Женщина одно? - Другое чувств мужчина?
         Когда нам всё же, удалось любовь проверить в деле?
        - То он, то я его в засос! - Вот так и прикипели!

                *****


Рецензии