Как хорошо в глухую ночь

Как хорошо в глухую ночь,
сутулясь глянуть на погоду
в окно,где всей зиме не в мочь,
И только мокрый снег немного.
В камине божья благодать
трещит берёзой ненасытной.
Твоя расстелена кровать
в стихах уже почти забытых.
А я стою, гляжу в окно
и ночь играет мне глазами.
А что играть - там всё равно
пока зимуем со слезами...


Рецензии