***

Хочу напиться просто счастьем,
Но почему ж в душе лишь хуже?
Она оделась вновь в ненастье,
Покрылась вся холодной стужей!

Хотелось вновь её б согреть,
Вернуть всех радостей минуты.
Чтоб от любви вновь замереть,
И разорвать разлук всех путы!


Рецензии