Слова Сирокко знойным проникают

Этим утром  снова вся в словах
Чудесный мир, он не растрачен
Бесконечен, красив в мечтах
Он весОм,только не тянет плечи

Слова Сирокко знойным проникают
У основания нейронов тихо засыпают
Но лишь стоит ветру шевельнуться
Он слову позволяет в вихри окунуться

03.12.2022


Рецензии