Наваждение

Наваждение какое-то,
Я наверное влюбился,
Нет скорее я уже забылся,
Какую лирику пишу,
Главное что не с ума я схожу,
И по-настоящему люблю,
Не лгу,
Я в этих строчках,
До самой крайней точки,
Чтобы все прочитали,
Чтобы осознали,
Любовь есть она жива,
И оживляет людские сердца!!!


Рецензии