Пути душевного тепла

***
Человек красив,         
         любовью к миру
В нем все живет,               
        восходы и закаты
Снежинки облаков   
            и жаркий луч
Пути любви,
     года смирения и гнева
Дождей печали,
       одиночества пути
Любуйся,радуйся,
          твори во правду
Купайся в мире грез,
             красы творца
Люби дары,
     горящих звезд на небе
И петуха поющего 
         на утренней зоре
Смирением души, 
        ты не храни обиды
Твои невзгоды, 
         лишь пути судьбы
Люби железный шепот, 
             жизни улиц
Витрин кричащих, 
           мчащихся машин
Железный век бурлит,
            в пучине грез
В нем мир мечты,
         творца судьбы
Мир наш красив,
           улыбкою рассвета
Лучом душевного тепла 
            и мира красоты!
04.12.2022


Рецензии