Сон тревожный, взгляд унылый?

                *****
      Не дай Бог, жену ворону, чья любовь кусочком сыра?
        - Занимает оборону, чуть задета честь мундира?
   - Не везёт сегодня крупно? - Сон тревожный, взгляд унылый?
      Я всё чаще неприступна? - По твоей вине, мой милый…

                *****


Рецензии