Без тебя

песня из аниме"Зимняя цикада" https://ok.ru/video/3952215458

По мотивам  манги  Ёки Нитты "Haru wo Daiteita"

Ты  был  весной  в моих руках,
Свободным ветром  над землёю,
Горячей,  яркою звездою,
Звенящей песней  в облаках.
Ты был дыханием моим
И пульсом, бьющимся синхронно...
Как страшно  без тебя. Как больно.
Сбой сердца... Что мне сделать с ним?

День  без  тебя - ночь,
Ночь  без  тебя - мрак.
Тьма и тьма...  Невмочь.
Не  осознать  как...
Как ЭТО   может быть:
Ты  ушел без меня?!
Как  же теперь  жить? 
Как мне жить, без тебя...

Светлый мой, не покидай меня! Без тебя  мне  холодно,  темно. Без тебя пуста, мрачна земля.  Для  чего  оставил одного?  Без  твоих объятий мерзну я, без тебя мне  свет  дневной не мил,  стыну я без прежнего тепла, мне для жизни  не хватает сил...  Ты был силой, смыслом - ты был всем - я  впитал  тебя, я стал с тобой
нераздельным... Светлый мой!  Зачем? Возвратись иль забери с собой.
 

Дождись  меня  - уже  к   тебе  иду,   
Ведь,  с каждым шагом, с каждым годом ближе,
И   верю,   что  опять    тебя увижу,
Когда  переступлю  через  черту...


Как справится с сердцем?
             Зачем не замрёт?
И   как одолеть
          боль, что ты мне оставил?
О, Боже, дай знак,
           что с Тобою живёт
Душа,  что  моей половинкою стала.
Пошли встречу нам,
                за чертою земной,
Когда и меня
                заберешь в даль иную,
Пожалуйста,
         пусть,  он  вновь будет со мной,
Мне холодно...  Я по нему  так тоскую...    



иллюстрация из манги







.


Рецензии