Нашему Центру 30 лет!

А нам, коллеги,  сегодня 30 лет,
Мы собрались на сей банкет
Отметить  славный  Юбилей
В кругу соратников,  друзей!

Мы долго шли все вместе к юбилею,
Для пациентов сил своих мы не жалели,
И в оперблоке, бывало, стояли дотемна -
Светила нам в ночи тогда луна…

Из этих славных лет, из тридцати,
Лишь 18  мне с вами довелось пройти.
Хочу признаться вам,  друзья,
Прожил и проработал эти годы я не зря:

Нас осеняла мудрость руководства,
Их орг. талант и благородство,
И окружали классные  коллеги и друзья.
Судьбе за это благодарен я!

Желаю Центру дальше процветать,
И об успехах новых не уставать мечтать.
 Приятно мне  с улыбкой на лице
Поздравить с Юбилеем наш КДЦ!

Хочу за вас испить я эту чашу -
Пусть мощь и сила   крепнет наша,
Всем вам  жить долго, не болеть –
Ещё не раз на юбилей вино пить, песни петь!

 Слуга ваш скромный – не филолог!
Чуть-чуть поэт, но в основном уролог,
Я поднимаю в вашу честь  бокал -
Держать нам всем такой накал!



3.11.2022                Виталий Скнар


Рецензии