Фамилия Медянко или Семья

Где радостный смех и тепло родных рук,
Где Мама и Папа тебе верный друг,
Где сладкие сны по ночам ты глядишь,
А утром весёлый на завтрак спешишь!
Кто счастье несёт каждый день для тебя?
А мне, так родная для сердца, семья!
Фамилия Медянко, кончается на -"О"
И знаете ребята?
Мне очень повезло!
Семья родная дарит, тепло и доброту!
И я скажу вам честно!
Семью свою, Люблю!


Рецензии