Года меня ни сколько не смущают

Года меня ни сколько не смущают.
И жизни круг пройдя до середины
Всё чаще понимаю и прощаю,
Уже не пряча свежие седины.

Всё больше стал ценить уют, покой.
Все меньше суечусь я не по делу.
Живу теперь в согласии с душой,
Шагаю в завтра я уверено и смело.

Оставив молодость совсем в другом краю,
Туда не суждено уже вернуться.
Я тот же всё! Я счастлив и пою!
К прекрасному всё тянет прикоснуться.

Нас подгоняет жизнь всегда вперед,
А впереди увы, никто уже не ждет!


Рецензии