Слыть сумасшедшими

Забыв о страхах, плыть по добрым далям,
Ловить ветра на полных парусах,
В пространстве - океанов двигать грани,
Реальность измеряя в чудесах.

Осуществимо то, что невозможно!
В безкрайних коридорах временных
Так просто то, что кажется так сложно, -
Увидеть правду средь зеркал кривых,

Поверить в небылицы на рассвете,
Которые приснились наяву,
И помнить тех, кого ещё не встретил
В фантазий замке, где мечты живут,

Слыть сумасшедшими, свободно и безпечно
Секунды прошлого и будущего сшить,
Искрой любви разрушив мрака вечность,
Непримиримое в веках - соединить,

За новой встречей вновь уйти в мечтанья,
Пропавших отыскать любой ценой, -
И оживут потухшие воспоминания,
И то, что отдано, останется с тобой.


Рецензии
здрасьте.
порою в отражении кривых зеркал,
нам истина видна и весь обман.

Николай Стрекаловский   01.02.2023 14:14     Заявить о нарушении
Николай, доброго времени. Думаю, так и есть, главное — суметь увидеть.
Благодарю за ваше мнение.

Элена Снежная   01.02.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.