Ночь ласкает белым покрывалом

Ночь ласкает белым покрывалом
Твои щеки и глаза,
И твои дивные уста.
Ты уткнувшись в снежное одеяло,
будешь вспоминать меня.
Мои руки, трепет губ,
Голос тайных зимних вьюг.
И мечтать вновь обо мне,
На Яву и во сне.
В тишину шептать люблю!
То что быть с тобой хочу!
Верить и скучать и ждать,
И знать что встретимся опять.
Время 22:50.  2.12.2022


Рецензии