Частичка души летит вновь за край

Частичка души летит вновь за край,
Ей подвластно всё ты это знай.
И привет от меня ты получишь во сне,
Поцелуй мой воздушный вновь прилетит к тебе.
Поцелует трепетно и нежно,
И всё будет просто безмятежно.
Свободно и легко,
И будет преодолимо всё.
Спокойной ночи я тебе желаю,
Люблю и очень скучаю.

20.11.2022. Время ночь 12:36


Рецензии