Когда идёт на Украине бойня - драка...

Когда идёт на Украине бойня - драка,
Не понимают люди многие сейчас:
Где хвост собачий,  где хозяин, где собака?
Дезинформацией искусно кормят нас.

На этом очень узком времени отрезке,
Конечно, трудно разобраться: кто есть кто,
Коль, не вглядеться в лет давно минувших срезки,
Замешанных для всех на Бизнесе крутом.

А Бизнес эффективный самый, это войны!
План богатейших кланов хитроумно  прост:
Через финансы США доить "коров удойных",
А, отработавших - умерших... - на погост!

Работа частной ФРС за океаном
Недосягаема для европейских глаз.
Суть Первой мировой войны полна тумана,
Всё повторяться будет снова (и не раз).

Профинансировать войну - "святое дело"
Для тех, чей бог - Мамона и никто другой!
Потом, в разруху - инвестируй деньги смело:
Влезай в их Бизнес правой - твёрдою ногой.

А где получится - там стой двумя ногами...
И после Первой мировой - мошна полна.
Но алчность - страшный зверь с клыками и рогами,
С ней - совестливость, жалость близко не видна.

И план созрел: нужна Вторая мировая,
В Европе, но на жертвах Первой мировой
Сыграть неплохо! Схема, в принципе простая:
Одна - унижена, а роль другой - изгой!

Германию - легко поднять на реваншизме,
Лишь капиталы в экономику вложи.
Поднять Россию на "мечте о коммунизме",
Помочь индустрии построить этажи.

Стравить нацистов - интернационалистов?
Зачем их стравливать - заклятые враги!
Европе в уши петь: с Германией - всё чисто,
Её задача - коммунистов погубить!

А Сталин знал: одна, "крышующая" сила
Что у Германии, что у него была:
Для битвы европейской их она "растила",
И время, выгодное ей, пока ждала.

Как, в случае Антанты с Тройственным союзом,
Две стороны в бою неплохо уравнять,
Чтоб вымотать в боях военным тяжким грузом,
И поле боя европейское "примять"!

Большие Деньги любят верные расчёты:
Что - в Первой мировой, что - во Второй: успех!
Система долларов - финансовые "ноты",
За их использование "гешефт" - со всех!

А США для ФРС, по сути дела,
Лишь, важный "инструмент" до времени - поры,
Когда увидят, что система "обмелела" -
Стране не вылезти из-под долгов горы.

"Распад" СССР - продление сюжета:
Элита, правившая там, страну сдала.
А это главная бандитская примета:
Забрать, что сможешь - всё, не нужен только хлам.

Россия стала только сырьевым придатком
Уже при Ельцине - для мировых элит.
Потом, при Путине, всё не пошло так гладко:
У местных кланов на Россию свой был вид.

И Украина, как рычаг нужна - военный,
Чтоб, измотать и придушить в России власть.
Европу подключить - приём сей незабвенный -
Собой накормит "кукловодов" мира всласть!


Рецензии