Любя

Ты до сих пор для меня;
Вот так. Плечо на губах;
Вот так. Ты был бы совсем
Не так. Но я все хочу...
Вот так. Ты был бы совсем –
Чудак. А я бы совсем – не врал,
Когда бы сказал: четыре уж года.
И каждый год тот – любя.


Рецензии