Панегирик Единству. 03. 12. 2022 г

     ПАНЕГИРИК*
     ЕДИНСТВУ

Исконно-и-Вовеки
Стекают в Море Реки,
Все Клетки Организма
Дают Всем Уникальность,
Хотя Единство Жизни
Божественная Данность.
Нас-Сущего Все Части,
Божественной-и-Тленной,
Живут Единством Жизни
Единой Нас-Вселенной.
Едина Нас Дорога,
Которая Дана,-
Путей до Бога Много,
Вершина же Одна.
__
* - Восхваление.
         03.12.2022 г.


Рецензии