Как тамбовский волк

урывками
то ураганы то зяблики
Обрывками
строки, шансы,влюБленности
Рвами-обрывами
цыгарки,память,стоящее
во имя и напротив любви
Никами и главами
дни, одни и дугие,
и то, что на третье...
Лишь кофе

А сок все течет
Алфавитом с кончиков пальцем
А палица все гниёт
где-то в чаще затасканной
Я как всякий тамбовский волк
и уроженец сел ЧащинО и  ВерещАки
вою на тот итог
что шкворчит у нас под ногами

Портит людей не сало,
 портит людей вода
в которую не дважды
 не трижды
а раз и навсегда.

Мало векам костей
шпигуют силосом мысли.
Вынесем жертвы
 на обозрение совестям.

Не правда ли как непривычно
множственное её число,
 привыкшей выть
единолично.

Когда же обрету лицо
Чтобы не мне одному слова
 мои снились.
Слились в одно-
мы-жертва жертв.
Сплошное кино
урывками, обрывками,
 сукамми , стервами.


3 дек 22


Рецензии
Сибирский волк - настоящий товарищ. В Тамбове не был. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   04.12.2022 04:39     Заявить о нарушении
тамбовские-они коренные

Ре Ми   12.12.2022 06:57   Заявить о нарушении