Не оставляйте Иисуса!

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИИСУСА!

Не оставляйте Иисуса,
Ведь Он так сильно любит вас!
Его любовь нас окружает
Здесь каждый миг и каждый час!

В Его заботе неизменно
Вы есть любимое дитя!
Он бдит над вами постоянно,
От всяких бед и бурь храня!

Не огорчайте Его сердце
Непослушанием своим!
Грехом Он вашим, противленьем
Бывает очень здесь раним!

Несите Богу только радость,
Ответьте на Его любовь!
Пусть дух ваш слышать голос Божий
Всегда, во всем будет готов!

Живите верой и надеждой
На встречу скоро в небесах!
Ведь там не сможет никогда уж
Ничто разлучить с Богом вас!
3.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии