Надо смотреть

Обычное мироздание,
Когда по воле сознания,
От спички всего лишь одной
Меняется мир весь твой.

Пожечь всё  немного надо,
Горящего хватит взгляда,
И дикости что внутри.
Я мир поджигаю: смотри!

Не важно, что поджигаю,
А важно, что оставляю,
Не дав своей волей сгореть.
Смотри! Это надо смотреть.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.


Рецензии