Зимние цветЫ!!!

Про ЦВЕТОЧКИ зимой
МНОГО СКАЗОК.

Мне ж по сердцу -лишь санки-коньки.
Снег такой, что лишь Щёлочки глазок.
Лед сковал шашни быстрой реки.

Я ДУБЛЕНКУ, конечно, напялил.
В Ней похож
На Ведьмедя слегка.

А РЕКА подо льдом-(как мелка).

И Медведь в ней
Как северный Морж.

Через рЕЧКУ проскочишь?

А что ж!
САНКИ Маслом намедни насалил.
Мои САНКИ морозец НЕ трожь.


Рецензии