Детям Вселенной

               (Инсайд)

В сердце священный трепет
Не подконтролен тьме.
Темп набирают дети
Души доверив Мне.

Путь по секундам прожит
Узкой крутой тропой
Если не ты, то кто же?
Любишь Меня? За Мной!

В жизни святое Древо
В вечность уводит дни.
Дух орлеанской девы
В Сердце своём храни.

Ту что огнём венчали,
Злобой слепой горя.
В радости и печали -
Кто с ней, если не я?

Всех кто свой страх отринул
В мире земных страстей -
Я в своё Сердце принял
Верных Моих детей.

Воины добра и света,
Противоборцы тьмы -
В наших руках Планета
Кто же, если не мы?

Детям Моей Вселенной,
Тем кто не ждёт наград -
Сила Любви нетленной
Не создаёт преград.

Ценность Отца творения
Самостью не разрушь!
Я сохраню – поверь Мне,
Юную зрелость Душ!

Кто донести поможет
Зов не земной мечты?
Если не я, то кто же?
Вместе со мною ты!




Сент 2016


Рецензии