Генерал Мороз

Мне приснился интересный сон,
Будто бы иду я по дороге,
Бербок и Урсула. Оймякон.
И эти дамы в теплотрассе греют ноги.

Шольц звонит им. "Олаф? Danke Sean(спасибо нем.)!
Что за Mistst;ck(с*ка, тварь нем.)нас сюда отправить?
Швайне Раша! "Холодать страшон"!
Вч;ра я душа чуть не оставить!

Заберите! Срочно! Нас отсюд!
Schei; drauf(пох*й, наср*ть нем.)! На ваша там проблема!
Я не есть, не миться и не пьют!
Только снег есть! В места с АннаЛена!

Слышишь Schwanz(х*й нем.) заткни своё рото!
Срочно! Это максимум сегодня!
Забери нас Pimmel(х*й, мудак нем)! Тваю рот!
Или завтра ми подохнуть к полдня!"

Зазвонил будильник. Блин, пора!
Жаль не досмотрел кино такое.
Как в мороз гуляет детвора
Там, где грели ноги эти двое...


Рецензии