В пасьянсе совершённых небылиц

В пасьянсе совершённых небылиц,
Присутствует незримая надежда..
Уведомлённых,развитых границ
С настежь открытыми, сияющими веждами!*
Расставлены приоритеты серых будней,
Велюром дорогим обшит тот трон!
Красивы,справедливы где-то судьи..
Разбужен или нет цветастый сон?
____________________________________________________
      03.12.2022г

*вежды-глаза


Рецензии
РАЗБУЖЕН, ВЕРОЧКА, УЖЕ РАЗБУЖЕН))) ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ...

Письмена Небесные   03.12.2022 15:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АРИНУШКА)))

Вера Шевелёва-Любимова   04.12.2022 06:28   Заявить о нарушении