bb

Такое не могло присниться.
Зимой.
Благодарила в окно синица...
Бемоль.

И разбудила... И к ней жалость
Во мне.
Температура понижалась.
Во вне.

Стояла птичка по колено
В зерне.
Казалось бы, обыкновенно,
Но не...


Рецензии