И негасимый ею этот свет

Но вопреки всему ,
              и может даже разуму.
Иное мне постичь,
              но времени уж нет.
О сколько раз,
              об этом было сказано.
Ведь есть звезда,
              и негасимый ею этот свет.


















Ведь есть звезда и негасимый ею свет.


Рецензии