Освобождение

              (Инсайд)

В ночной покрывшей Землю тьме
Едва заметен контур окон.
Доверься чистым сердцем Мне
В своём молчании глубоком.

Я утолю печаль твою
С собой соединю навеки,
И от Души не утаю
Что есть свобода в Человеке.

Коль Бытия не замкнут круг
Твой опыт на Земле бесценен.
Себе и мне признайся, Друг,
Что ты в миру не совершенен.

Свою оберегая честь,
В плену короткого забвенья
Быть каждый Миг таким как есть -
Даю своё благословенье.

Святое Слово возлюбя,
Открывшим Сердце, Разум гибкий -
Тем кто не предал сам себя
В вину не ставятся ошибки!

Пока в зависимости ты
От мнений правильных и ложных -
Взлететь над миром суеты,
Расправив крылья невозможно.

Пройдёшь по жизни не спеша,
Не допустив свободы действий.
И не заметишь как Душа
Утонет в море фарисейства.

Сбрось тяжесть с онемевших плеч,
Под гнётом мира погребенный.
Я отведу домоклов меч
От головы твоей склонённой.

Живи открытым и простым
Ни старше сам себя, ни младше,
Ни преждевременно святым,
Ни в бездне времени пропавшим.

Мой свет не гаснет на ветру.
Всё невозможное возможно -
Освободившимся в Миру
От пут зависимости ложной.



25.07.2016


Рецензии