Первый раз

Не помню, что мне снилось
И как же день прошел,
А только,что влюбилась,
Но горько плачу я во сне.


А он такой желаный,
Далёкий и не повторимый.
Но не храни обиды,
Сочти их как награды.

Ты хочешь в любви
Защиты за права
Жить в любви.
Но знай, что жизнь
Не ищет пороху огня
в душе твоей.

Куда во сне уходишь,
Не думай, что эхо
Слышит голос твой:
Нет,просто стой - не уходи!


Рецензии