Дети несправедливого века

Мы - искалеченные дети несправедливого века
кто-то более, кто-то менее
у нас хватило сомнения
перечить предначертанному пути
но не хватает умения
свой подходящий нам найти.
Идем налегке,
а в итоге - в тупике.

2010


Рецензии