Сцилла и Харибда

Продавали клубнику и честь
С печатями шесть шесть шесть,
За серебренники,
Презрение Песни песней,
Без вкуса достойного причастия доброму делу,
Положено так типа здесь,
Стадо свиней,
Бегущее с крутизны своей в море червей,
В ногу все,
"Сильней себя бейте",
Илья говорил перед Иезавелью,
На злую моду Морозову и Миледи,
Всего партии две,
Золушки нет:
Западники или по плоти лишь претендующие на наследие победы,
Руанда, как жребий
Запустения мерзости,
Неисцельной -
Рыбки рус-алкам без золотого елея ответ,
Не мудрые девы,
Идолы сами себе,
Шестой день сотворения человека.


Рецензии